Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Curso de Panificação Caseira
Início do conteúdo da página
Últimas Notícias

Curso de Panificação Caseira

  • Publicado: Sexta, 22 de Janeiro de 2021, 13h24
  • Última atualização em Sábado, 23 de Janeiro de 2021, 15h31

São Borja (RS) – No período de 19 a 21 de janeiro, a 1ª Companhia de Engenharia de Combate Mecanizada (1ª Cia E Cmb Mec), “Companhia Coronel José Fernandes de Souza Doca”, realizou em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) o Curso de Panificação Caseira. Com uma carga horária total de 24 horas, possibilitou aos instruendos a obtenção de conhecimentos nas áreas de higiene pessoal, higiene dos utensílios, processos básicos de congelamento e descongelamento armazenamento e embalagens.

A turma capacitada foi composta por militares da Companhia, do 2º Regimento de Cavalaria Mecanizado e da Coudelaria de Rincão, num total de 8 Cabos e Soldados. Ao final do curso foi realizada a entrega dos certificados pelo Subcomandante da 1ª Cia E Cmb Mec. O Curso de Panificação Caseira agrega conhecimento, melhora a produção de pães e massas através da implementação de novos métodos produtivos e capacita nosso efetivo profissional. Ao mesmo tempo, qualifica o futuro cidadão para o ingresso no mercado de trabalho.

Destaca-se que, durante todo o evento, foram fielmente observadas todas as medidas sanitárias preventivas contra a propagação da pandemia COVID-19, como o distanciamento social entre os militares, a utilização de máscaras e estarem os ambientes ventilados.

 

Créditos: S Ten Chagas Alves, Sd Roesler,  Sd Garcia

registrado em:
Fim do conteúdo da página